Колыбельная

       


          ТИШЕ,ТИШЕ,ТИШЕ

          У НАС КОТ НА КРЫШЕ,

          КОТИК БУДЕТ ВОРКОТАТЬ,

          ВНУЧЕК БУДЕТ КРЕПКО СПАТЬ...

          А-А,А-А,А-А,А....
          А-А,А-А,А-А,А....


          У НАС КОТ НА КРЫШЕ,

          А ЖУРАВЛИК ВЫШЕ....

          КОТИК БУДЕТ ВОРКОТАТЬ,

          А ЖУРАВЛИК ПОВТОРЯТЬ:

          А-А,А-А,А-А,А....
          А-А,А-А,А-А,А...

         
         
          КИСА, БРЫСА!НЕ ХОДИ,

          И ВНУЧЕКА НЕ БУДИ,

          КОТИК БУДЕТ ВОРКОТАТЬ,

          А ЖУРАВЛИК ПОВТОРЯТЬ,

          ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ ЛЕТИТ,

          А МОЙ ВНУЧЕК КРЕПКО СПИТ...

       

          А-А,А-А,А-А,А...
          А-А,А-А,А-А,А...



          20 марта 2016г.    г.Усинск
       
         


Рецензии