Из чего берутся дети?

Из чего берутся дети?
Как они и где растут?
На какой они планете,
До рождения живут?
Может дети как арбузы,
Как в саду растёт сорняк?
Как такие карапузы,
Вырастают просто так?
Я скажу вам по секрету,
Из чего берутся дети.
Я не знаю почему.
Повзрослею и пойму.


Рецензии