Чудо в Новом году

Уже конец старого года,
подходит тихо,не спеша.
Есть шанс начать сначала снова
Поверить снова в чудеса,
Забыть обиды все и ссоры.
Со всем смириться,дальше жить.
Ведь в Новый год случиться чудо,
Ты лишь поверь и просто жди!


31.01.2016г.


Рецензии