Зачем?

Зачем мы живем на свете?
Зачем нам дарована душа?
И нас ведь много на планете,
Но я как-будто бы одна.
Живу и не понимаю смысла,
Моего нахождения на земле.
Душа моя вверху зависла,
Как-будто на яву, а не во сне.
Висит и не может опуститься.
Тело зовет ее к себе,
Оно не может с ней проститься,
Она твердит:"Я не вернусь к тебе!"
Тело погибает, нет души внутри,
Она ушла, оставив оболочку.
Она кричит: "Рассуди!"
Ведь в жизни мы должны поставить точку!


Рецензии