Шторм

Солнце закрыли коварные тучи,
Ветром согнуло могучий платан,
Вздыбились волн просоленые кручи,
Пену с них рвет в космах туч ураган.
Море ревет, гложет с грохотом скалы,
Небо и море в объятьях слились,
И от объятий зашкалили баллы,
Двое титанов, как в битве, сошлись.
Но ослабев от неистовой пляски,
Море затихло, ослаб ветерок,
Ожили снова лазурные краски,
Волны лишь лижут на пляже песок.
Стихла стихия, и небо, и море,
Силу растратив в объятьях свою,
Снова Adagio слышу в их хоре,
Я же Allegro все ж больше люблю


Рецензии
Всё здорово, только вместо " на пляже", я бы написал " у брега".

Александр Юрьевич Чернигин   21.03.2016 19:55     Заявить о нарушении