Шоколадкина радость

Каждый человек,
Был бы очень рад.
Если б каждый день .
Кушал шоколад. 
И друг другу все.
Улыбались вслед.
Скушал шоколад
И проблемы нет.
Сладкая бы жизнь,
Стала вдруг тогда.
И зарплата тоже,
Больше бы была!
Жаль что это всё,
Лишь мои мечты.
Я тебя спрошу,
Что хотел бы ты?


Рецензии