Не ищи ты меня, не ищи...

Не ищи ты меня,
не ищи...
Я не встану теперь на пути....
Ты мужчина с большой буквы М.....
А я просто девчонка с деревни.....
Всё мечтала о любви, и поверь мне,
Я страдаю, и больно внутри,
Что другие важнее, смотри.....

Как кровь моя бежит по венам,
Тёмные тени бегут по стенам....
Не ревную уже, ты не думай.....
Только мысли мои ты послушай,
Я так верю тебе, и люблю....
Но многое не потерплю,
Никогда не будем мы вместе,
Никому не нужна я, ведь дети....
.....
У меня есть три сыночка,
И мечтала я о дочке....
Только им одна нужна я....
Потому что молодая,
А другие наравят,
Да наверно все подряд.....
Обижают, критикуют,
Почему? Не знаю!........
Может ты хотел немую,
Ты прости.......
не угодила............
И поверь мне теперь не ревную,
Просто по тебе я тоскую,
Не ищи ты меня,
не ищи...
Я не встану теперь на пути....
Ты мужчина с большой буквы М.....
А я просто девчонка с деревни.....


Рецензии