Ты не черствей душой и сердцем

Когда ты в возрасте Христа
Ты не черствей душой и  сердцем
И пусть судьба порою к нам строга
И жизнь нам посыпает раны перцем

И не злобись  ты на весь мир
И не смотри на все ты в черном цвете
И не расшатывай души своей шарнир
Лишь улыбайся   чаще на рассвете

Умей скрывать обиды, боль
За лучезарною улыбкой
Счастливой быть себе позволь
Живя одной надеждой зыбкой

Умей ты от души прощать
На небе – все тебе воздастся
Того, кто уходит не держать
Умей красиво расставаться 


Рецензии
Где нельзя уже любить - там нужно пройти мимо." ( Ницше)

Звезда Востока15   28.03.2016 16:13     Заявить о нарушении