Все не так, но не знаю, как надо

Все не так, но не знаю, как надо,
И доверия нет уже никому…
Я сегодня живой и семья моя рада.
Тот, кто целил в меня, не пошел он в тюрьму.

Завтра может не будет осечки,
Иль дороже заплатят убийце…
Хорошо, что у них есть утечки,
Хорошо, что не все кровопийцы.


Рецензии