Святыня

Ушла и не вернулась,
А время все идет, и идет.
И только к вечеру проснулась
И застлала небосвод.
Застлала и сгорела,
Как пламя на земле.
Сгорела и остыла
Наяву, а не во сне.
Но миг лишь был - мгновением
Бездонного терпения.
Но вмиг придет и час
Той, кто есть средь нас.
Той , кто ярче всех горит
И судьбу всем говорит.
Той являюсь я -Святыня дня.
Святыня всех небес
И лишь только бес
Имеет равну силу мне,
Но лишь по величине.
Та сила пророка Агмена,
Живущая в каждом из нас,
Та сила святая вера,
Стирающаяся Святыней дня.


Рецензии