***

Осенний мотив


Опять надеты
На деревья
Золотые эполеты,
И вновь природа
Плачет по лету,
Которое прошло,
Но время осени пришло.
Унылая осенняя пора,
Когда
Усталый дождь играет
В проводах,
И,кажется,спасенья
Нету
Застигнотому в ненастье
Пешеходу
От этого дождя,
Который лучше бы лил как из ведра.
Промозглая унылая пора
Когда
Природа
Слёзы льёт с утра
И до утра.
И,кажется,что будет
Так всегда,
И больше никогда
Не выглянет
Из-за туч
Надежды,веры,солнца луч.
Но верю я,
Но знаю я,
Что за осенью придёт
Черёд
Зимы... А  после вновь
Приход
Весны ознаменуется прилётом,
Пением скворцов.
Потом
У небесного причала
Повторится всё сначала.


Рецензии