Заблудившись среди могил...

Заблудившись среди могил,
Разорвав былых дум подол,
И, лишаясь последних сил,
Ты по грязному снегу брел,

И, подошвой своей невзначай
Разрезая ту мерзкую кашу,
Понимал, что не так ярок Рай,
Да и Ад не особо - то страшен,

Над тобой насмехались кресты,
Был расшатан сознания винтик,
Ты искал отголосок мечты
В молчаливом, пустом лабиринте...

... Все взывая к силам:
"Покиньте!"


Рецензии