Случай в интернете

Жил-был один "Пигмалион".
Как муж, совсем не эталон.
Девиц в инете совращал,
Но про жену не забывал.

Азартен был он и красив,
До женщин дюже похотлив
И песни рьяно сочинял,
О неземной любви мечтал.

Жену порой не замечал,
А тёщу просто презирал,
Одно спасенье - интернет,
В нём,к счастью, тёщ в помине нет!

И вдруг о чудо! О прикол!!
Мечту в инете он нашёл!!!
Стройна, умна не по годам,
Затмила прелестями дам..

И разговор потёк ручьём
О том, об этом, и о сём,
Круг интересов общим был
И сблизить их он поспешил.

Любовь цвела и разгоралась,
В сердца усиленно вторгалась.
Герой наш врал, как только мог,
Жене дав верности зарок.

И, сокрушая всё вокруг,
Инет пристанищем стал вдруг
Двух душ влюблённых, но порой,
Его тянул вниз груз с женой.

Жена - нисколько не мешала,
С планшетом в кухне пропадала
И он так время находил -
С другою шашни разводил.

Ну и, короче говоря,
Их встреча назревала,
Но он старался, чтоб жена
Об этом не узнала.

Кафе - пристанище любви
Их ожидало, верь-не верь.
И компы стали не нужны -
Реальность им раскрыла дверь.

Удар сердец и взмах ресниц,
Мечта придёт, любовь суля,
Шалун падёт от счастья ниц
И жизнь свою начнёт с нуля!

И вот открылся им "Сезам",
Вдвоём за столиком сидят,
Друг-друга видят, но глазам
Своим поверить не хотят...

Ужель жена пред ним? Кошмар!
Пути любви в кафе вели...
И, охладив упрёков жар,
Они любовь вновь обрели...


20.03.16.


Рецензии
Аталогичноя роковая встреча супругов и у меня произошла совершенно случайно:
...............................
Муж с женою расставались,
Улетая по "делам".
Расставаясь, целовались.
Дали волю и слезам.

Мужа ждёт «командировка»,
А жену – « в деревне мать».
Вот такая нестыковка-
Как супругов не понять?!

А, на завтра, в тёплый вечер
На Багамском берегу,
Передать эффект их встречи,
Я словами не могу!

Всё тайное когда-то становится явью. Удачи.

Михаил Тылькин   29.12.2023 23:05     Заявить о нарушении
Здорово написано.))

Светлана Блейкъ   30.12.2023 00:13   Заявить о нарушении
Спасибо, рад Вашей авторитетной похвалы. Удачи и здоровья вам искренне желаю.

Михаил Тылькин   30.12.2023 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.