Счастья нам не жалко!

Желаю всем добра и счастья,
друзьям моим и не друзьям,
враги пусть думают причастны,
что жизнь скользит по колеям.

Их судьбы хочется проверить,
что сердце выдержит накал,
вся злоба,что так душу греет,
обречена лишь только на провал.

Не поздно всем,снимите маски,
живите в счастье и любви,
вы заигрались не в те сказки,
вы обездоленно скорей ушли.

А нам ведь счастья и не жалко,
слова добра даруем всем,
согрейте сердце своей лаской
как вновь искрится кустик хризантем.


Рецензии