Весна

Пришла весна!
Мне солнце греет душу!
Мы все устали,
От такой зимы!
Мне пенье птиц,
Весной приятно слушать.
Нам холода уже и не нужны.
Весну мы дождались,
Осталось лето.
Чтоб солнышко нам голову пекло.
Весна в цветное платье разодета,
Давайте по приветствуем её.
Уже сухой асфальт,
И ночь теплее.
И солнце стало дольше нам светить.
И пусть всё зацветёт ещё скорее,
И сбудется всё то что может быть!


Рецензии