Мне сегодня приснились птицы

Мне под утро приснились две птицы.
Они в бархатном небе парили
И безмолвно с высот говорили,
Что мечтам суждено моим сбыться.

Станешь ты перелетною птицей
И к нему понесешься навстречу.
Время старые раны залечит,
А былая любовь возвратится.

Там, неслышно кружа в поднебесье,
Ты согреешь его полувзглядом
И прольется слеза звездопадом,
А душа вновь от счастья воскреснет.

Вы помчитесь в бескрайние дали,
Обнимая друг друга крылами.
Лишь останется светлая память,
Как его ожидала в печали.

На востоке видна уж зарница.
Вот еще одна ночь на исходе.
Так и жизнь незаметно проходит...
А мне снятся и снятся две птицы.

26.01.15. (04:00)


Рецензии