Оливье

Стоит салатик на столе,
Его имя "Оливье".
Это имя не простое,
Это имя много стоит.
Там колбаска и горошек
И картошку режет ножик.
Там морковь и лук живут,
Огурец на вкус кладут.
Туда и яйца попадают,
Все майонезом заправляют.


Рецензии