Посовещается Погибшим в Катастрофе

Всю жизнь мы проходи обучения
Всю жизнь нас чему не будь да учат
С младенчества и до старости
Мы все проходи единую школу

И название этой школе жизнь
Только классов нет есть годы
Непрерывного обучения и нельзя
Пропустить урок и наказания избежать

Не удастся сколько людей погибает
За зря сколько людей загубили
Руки человека видь самолёты
Творения человеческих рук

И что-то часто я замечаю
Что падать они вдруг стали
Где-то пилоты допустили ошибку
И расплатились сотнями жизней

Где-то террорист убежденный
В своей правоте губит не винные
Судьбы не дума о близких и родных
Чьи сердца он сейчас разрывает

И получается что живём словно
На острее ножа один неверный шаг
И кровь полилась создав багровые
Реки пути наши не неисповедимы

Каждый идет своею дорогой но смерть
Не выбирает жертв она собирает
Страшную жатву и мне больно и обидно
От того что из-за ошибки одного

Человека гибнут миллионы людей
Я соболезную всем тем кто погиб
В катастрофе я соболезную тем
У кого сердце рвётся в груди

Пусть ваши души обретут покой
Пусть ваши близкие помнят и скорбят
По вам этот урок нас чему не будь да
На учит...             


Рецензии