Хочет инопланетянка!..

Рецензия на «Аномальное явление» (Капитан-Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/08/671

***   ***   ***
Всю  мою  мужскую  силу,
И  могучий  "аппарат",
Инобаба  полонила
С  потрохами  год  назад!..

Жизнь моя  теперь - "жестянка,"
Набирает полный газ:
Хочет инопланетянка,
Секса в сутки -  тридцать  раз!..

Я примерно, раз - пятнадцать,
Кое как ещё смогу!..
Начинает издеваться:
"Ты, Егор, в Большом долгу!..

И в Туманность Андромеды,
Предстоит  тебе  полёт!
Значит, "песенка  допета":
На Земле, сто лет пройдёт!..

Никаких не будет связей,
Жора, больше на Земле!.."
Двинуть в челюсть бы заразе!
Сразу  окажусь  в  "петле"!

Самый  главный  гуманоид,
Аллигатора - двойник,
Зверь!  Его  дразнить  не  стОит:
Будет  из  меня -  шашлык!!!

Я  пойду, куплю "Виагру",
Сразу тыщ - на сорок пять!..
Чтоб  иметь  запас  "навару"!
Откопал  же дьявол  "пару"!..
Надо  удовлетворять -
Ино  Б..., едрёна  мать!

БЛЕСК, ДРУЖИЩЕ! СУПЕР!!! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2016 18:04   


Рецензии
Георгий, просто хохочу! Спасибо и с теплом!

Светлана Светлова-Ягодина   21.03.2016 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2016 16:28   Заявить о нарушении