Перешагнувший взрослость

Перешагнувший взрослость, снова
становится ребёнком. Но не мудрым:
недобрым и невинным. Жизнь лишь слово,
одно всего, меж вечером и утром.

Пересидевший с книгой на руках
всю ночь бессонную, наутро забывает
свой труд, и книгу закрывает...
и с манной кашей засыпает на усах.


20 марта 2016 г.


Рецензии