Купание

Звездочки зажгилсь на небе,
           месяц улыбается.
В ванной свет горит, тепло -
         Марьюшка купается.
Рядом плавают игрушки:
            уточки и рыбки,
На щеках у дочи пена -
        не сдержать улыбки.
Мама моет ей головку,
        расплелись косички,
Разрумянилась дочурка
      в тепленькой водичке.
Искупавшись, Марьюшка
              молока попьет
И под песню мамину
             до утра уснет.

15.09.2015 год - 20.03.2016 год.


Рецензии