***

Концентрация мысли, предел ожидания,
Как тот старатель, дай мне злато познания,
Соломонова мудрость, как зеница ока,
Рассуждения сущность, как мы знаем далеко…
Частота рапрямлений так загнула жестоко,
Как предвидя прозрение моей мысли далекой…
Но Господь вседержитель, в состоянии строгом…
Музы вечный спаситель,  превозносит немного…
Нас разбавят люди, скрещенными с Богом..
но отчего??? Сконцентрировав мысль можно достичь подпространственного перехода то есть двигаться не во времени а мгновенно... а люди скрещенные с Богом это Адам и Ева или по образу и подобию... усекли??? дошло???) я русский белорус поляк и еврей в сотой доли не более того и рожден 1 мая а 6 мая ДЕНЬ ГЕОРГИЯ ПоБеДОносцА И ВСе ДАТЫ моиХ ДЕТЕЙ РОЖДПЕНИЯ СОВПАДАЮТ с ХХРИСТИАНСКИМ КАЛЕНДАРЕМ...да и мое рождение И ЕЩЕ- Я РОЖДЕН В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БУДДЫ...
Конец переписки
Введите сообщение...


Рецензии