***

У меня вся жизнь, как сказка -
Всё исполнилось сполна:
Сын-красавец, дочка-ласка,
Внуки, внучка, и жена!

Я — старик, и не у моря
Я всю жизнь свою живу.
Только рыбку золотую
Никогда я не зову...


В.П.Щ.                16.03.2016г.


Рецензии