Вспоминаю свою юность

Я опять вспоминаю юность.
Старый двор,и весёлых друзей.
И Весна в моих чувствах проснулась.
И в душе расцветает моей!
     ПРИПЕВ:
Юность,юность мир сказочный в жизни.
Вдаль уходит,в прошедшую даль...
Вспоминать,наш поступок не лишний..
Много было ошибок,мне жаль...

Я опять вспоминаю юность.
Что прошло,ни когда не вернуть.
Но а в мыслях,опять всё вернулось...
Есть возможность на юность взглянуть...
      ПРИПЕВ:

Я опять вспоминаю юность.
Много было ошибок у нас...
И была в нашей жизни трудность.
Всё иначе решил бы сейчас...
     ПРИПЕВ:

Я опять вспоминаю юность.
О любви под гитару пели...
Жаль тогда обходила нас мудрость...
Мудрость чтить тогда не хотели...
     ПРИПЕВ:


Рецензии