Злая правда

Что бы я не делал, что б не говорил -
Неизменно будет не по нраву
Тем, кто для себя лишь и живёт, и жил,
И кто лишь себя считает правым.

Бесполезно бисер веером метать.
Не спешит умнеть свиное рыло...
Перед страстью гадить и в дерьме лежать
Я, мои друзья, увы, бессилен.

Снобов от помойки в чём-то убеждать?
Финт такой с безумием граничит.
Их просты желанья - трахаться и жрать!
Ну... и на толчок, когда приспичит...

Что бы я не делал, как бы я не жил -
Не желаю хрюкать в этом стаде!
Даже этот стих мой я, друзья, сложил
Только лишь, наверно, правды ради...


Рецензии