Посвящается встрече выпускников в Москве

Москва нас встретила безмолвно,
Погода хмурилась слегка,
Мы шли общаясь многословно,
О том,как жили мы тогда,
Мы вспомнили всех наших в классе,
Как в юности себя вели,
Как хулиганили мы в школе,
Смеялись вообщем от души.
В Арабском милом ресторане,
В который по пути зашли,
Нас встретили с гостеприимством,
Кормили тоже от души.
Хумус,баранина,ягнёнок,
Салат Арабский,суп харчо...
Мы оказались на Востоке,
Как будто снова там живём!Лишь жаль,что время быстротечно,
Нам не хватило 3 часа,
Чтоб насладиться лишь общеньем,
И жаль,не всех свела судьба.
Не все нашли свою возможность,
Своим почтеньем посетить.
Но думаю они жалеют,
А мы сумеем их простить.
Давайте чаще собираться,
Неважно где или когда,
Ведь, если есть о чём общаться,
Преград не будет никогда!


Рецензии