Зомби

Мой единственный, где же ты был?
Обзвонила я Клавку и Зинку,
Адреса все, Наташку, Маринку.
Три часа с телефоном - нет сил!

Органайзер твой поистрепался,
Но звонила как зомби упорно.
За тобой же хожу я покорно,
Чтоб со мной навсегда ты остался.

Или смотришь ты порно с друзьями,
На футбол не пошел ли однако...
Иль гуляешь с соседом с собакой
Или может уехал ты к маме?!(


Рецензии