Бал. Р. Т. 10-2

Ответ Рыцарю по имени  Анчилони де Арихитс
http://www.stihi.ru/2016/03/19/8736


Так, что ассоциируется с балом:
К дворцу немало прибыло карет,
У входа клумбы и газон с фонтаном,
А в зале, словно лёд блестит паркет.

На дамах разноцветные наряды
И Рыцари конечно им подстать,
Всем служат украшением награды,
Которые смогли завоевать.

Что только ни творится на Турнире:
Летаем в космос в поисках любви,
Стараемся смотреть мудрей и шире
На звёзды или радугу вдали.

Без устали рифмуя вечерами,
Танцуем иль колдуем над борщами...


Рецензии