Солнечная прогулка

Я иду туда – куда не знаю сам.
Все путеводители пропали…
Полностью доверился ногам,
Голова тут справится едва ли.

Так бывает в жизни иногда,
Хочется отбросить все препоны!
И брести, брести туда – куда,
Выведут нас ноги, сами наши ноги…

Ты идешь и мыслей вовсе нет.
Надо же как легче сразу стало!
Будто с ветром ты взлетаешь вверх,
В солнечное небо превращаясь!

Я теперь уже практически лечу,
Как прекрасно – вольным быть как птица!
Нараспашку я решетку отворю,
Душа должна парить, а не в земле томиться!

И уже зовут меня к себе дальние вселенные и звезды.
Но не буду торопить события пока,
Не могу я потерять контакт с другими душами…

Души близких самых и родных,
Часть меня они и я частичка их ведь тоже.
Слишком тяжким был бы полный наш разрыв,
Так не предусмотрено природой!


Рецензии