Духи

Духи приходят ночью,
            воотчию,
Помогают - бывает,
Иногда, кости бросят,
           мешают.
Злые придут- плачем,
    в голос рыдаем,
Добрые -не отпускаем,
              долго,
Встречу назначаем.
Жалуемся духам,
    на сострадание давим,
Умоляем,до разрыва сердца,
              руки тянем.
От добрых,с благодарностью,
          советы принимаем,
Злых, ни словом не упрекаем.
Приходят грешные духи,
И духи с крестом,            
Мы им говорим,что с нами
                было,
Они нам - что будет потом.
Придут, ночей-то много,
            ещё не раз,
Будут пытаться открыть нам,
Всевидящий третий глаз.
 
      


Рецензии