***

Колючим ветром декабря
Исколото до боли тело,
Усталая от дней пустых душа
Все молвит о дороге верной.

А с каждым шагом тяжелей
И грузом давят новые ошибки,
Желание упасть, не встать,
Но слышен голос -
Ты же сильный.

Удастся ли средь миллион дорог найти,
Ту самую тропинку к раю,
От всех соблазнов, дум чужих , уйти
И не бросать своё внимание к скандалам.

О, как же хочется создать,
Идиллию всеобщих пониманий,
Чтоб ветер декабря всех грел
И даровал, всем мыслям здоровое дыхание.


Рецензии