С 8 марта, любимая!

С праздником тебя, моя любимая,
С солнечным, весенним Женским днём!
Ты из женщин - самая красивая!
Счастлив я, что мы с тобой вдвоём.

Солнце веет вновь весенней свежестью -
Снова расцветает всё вокруг.
Окружу тебя своей я нежностью,
Моя прелесть, мой надёжный друг!

Подкралась к тебе болезнь откуда-то,
Одолеем мы её с тобой.
Главное, не будь такою хмурою
Наступившей новою весной.

Улыбнись, и снова всё наладится.
Розу тронь, что внук твой подарил -
И душа твоя с болезнью справится,
И придаст для жизни новых сил.

Вновь займёшься прежними заботами,
Окунувшись в прежние дела...
Наводи блины, моя хорошая -
Масленица в гости к нам пришла!


В.П.Щ.                08.03.2016г.


Рецензии