Самуил Маршак Тигрёнок На эсперанто

Samuil Marsxak

Tigrido

Glatu min kun malkonfido,
Cxar ne estas mi katido!

Перевел на эсперанто Семён Вайнблат



Самуил Маршак

Тигренок

Эй, не стойте слишком близко –
Я тигренок, а не киска!


Рецензии