В этих схватках и боях

В этих схватках и боях
Недооценил момент
Только роза расцвела
Грудь подставил под обстрел
И спасли лишь ордена
Бит был батогами
Ложь,строптивость и обман
Пропасть между нами
И теперь,зрю дивный сад
Там,где роза вяла
Но не надо мне наград
От любви устал я


Рецензии