Ну здравствуй, Мир

Ну здравствуй, мир, однако...
И вот опять я пред тобой.
Печально мне и больно как-то,
Что всё же я ещё живой...

Что слышу звуки через стены,
Что вижу свет через окно.
Увы, я раб твоей системы.
Как жаль, что я в тебе никто.

Часы идут. Проходит утро.
Шумит листва в саду.
Мне голос слышится как будто,
Который я так долго жду.

Увы. Мерещится в бреду...
И это только с крыши капля,
Что мне напомнила слезу,
Во мне рождённую когда-то.

Курантов звон и время боли,
Я засыпаю как дитя.
Чтобы проснуться позже что ли,
Жалея, что не умер я.

Печален каждый миг и тягок.
Мир жизнь такую сотворил.
Я был на чувства слишком падок
И этим сам себя сгубил.

<15.09.2015>


Рецензии
Интересног сказано! Даже медитативно... Впечатлило!

Ли Чень Дао   20.03.2016 18:15     Заявить о нарушении
Рад, что вам пришлось по нраву)

Арно Де Лойв   20.03.2016 18:27   Заявить о нарушении