Нас вёсны повенчали...

Гойнолка,  Валерий Гурков


***
Опять глаза твои грустны,
Опять глаза твои в печали
Нас вёсны тайно повенчали,
Нас вёсны тайно повенчали,
А в осень сожжены мосты.

        Нас птицы вновь с собой зовут
        Кострами осень догорает
        Как жаль нельзя вернуть весну
        Как жаль нельзя вернуть весну
        Когда зима вдали мерцает.

Ведь было время для любви,
Рассветы, помнишь, здесь встречали
Но души чем-то обмельчали,
Но души чем-то обмельчали,
И вновь молчим... Хоть не зови...

Как в детстве мне б счастливым стать!..
И мне б ещё весну такую!..
Понять бы истину простую
Понять бы истину простую
Что прошлого, (увы,) не удержать...





Рецензии
Мне понравилось! Спасибо!!!

Гойнолка   20.03.2016 20:09     Заявить о нарушении
Вы так вежливы, синьор!
Дамам не отвечаете на рецензии!?.

Гойнолка   21.03.2016 18:32   Заявить о нарушении
Дамам нет, только друзьям..

Валерий Гурков   21.03.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.