Не надо слов

Мне не надо слов, что там нужнее
Тот, кто так безвременно ушел.
Дескать, станет этот мир светлее,
Если сверху чистых душ шатер.

Мог бы он и дальше жить на свете,
Просто быть, любить и отдыхать,
Наслаждаться солнцем, небом, ветром,
С сыном спорить, на жену ворчать…

Выпить с другом, вспомнить про былое,
Может пошалить (как без того?),
Дом у леса наконец достроить…
Что теперь? Ответьте! Нет его…

Помянули, разошлись коллеги,
Дальше все как прежде у друзей...
....
Вздохи сожалений от соседей
Душу рвут на тысячи частей.


Рецензии
Когда уходит близкий человек туда,откуда нет возврата
Сложней принять бевременный уход
и тяжела вдвойне невосполнимая утрата...
Мои сболезнования. С Уважением

Дмитрий Уральский   02.08.2017 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Дмитрий,спасибо.
С уважением,

Назокат Смирнова   02.08.2017 20:04   Заявить о нарушении