Забытые письма...

Наши письма канули в прошлое...
С каким нетерпением ждали ответ...
В письмах писали только хорошее...
Теперь же у всех в голове интернет...
 
Лети с приветом , вернись с ответом...
С любовью писали все на конверте...
Жду ответа , как соловей лета...
Забыто всё, в интернет круговерти ...
 
Даже запах письма был очень дорог...
В каждой строчке особый смысл...
Письма несли через время мысли...
Улетали в конверте на чей то порог...
 
Давно это было и всеми забыто...
Простое письмо в конверте бумажном
Ящик почтовый , рекламой забитый ...
А впрочем , теперь это даже не важно.
 
Другое время , другие ритмы...
Прогресс, интернет , космос и войны...
Не только письма , всё позабыто...
И жизнь наша стала, почти не пристойной...


Рецензии