***

Считала мое сердце умерло,

И не зажечь в нем пламя бурной страсти

Твое присутствие рождает в нем тепло

И наполняет душу тихим счастьем.

А губы ,словно крепкое вино

Все мысли спутали и голову дурманят

И хоть знакомы мы не так давно

К тебе ,словно магнитом, меня манит.

Не знаю  сколько будем вместе мы

А знаешь?! И не думаю об этом

Приятно после холода зимы,

С тобой очнуться, словно жарким летом.

Тебя хочу безумно и всегда,

Мечтаю быть наполненной тобою!

Сначала тебе тело отдала,

Теперь и сердце для тебя открою…

P.S   И потихоньку биться начало,

Хотя его почти похоронила

И разрастается в груди тепло

Прошу ,не дай чтобы оно остыло!


Рецензии