Приметы весны

Всё чаще с крыш звенит капель,
Проталины на тротуарах,
И гомон воробьиный до зари
Не умолкает в птичьих кулуарах.
Февраль позиции сдаёт—
Иной раз заметёт, завьюжит,
Но солнце ярче с каждым днём
Сияет в тротуарных лужах.
И в воздухе витает запах
Растаявшего снега и весны,
Которая уже не за горами.
Все дни её приметами полны.
Февраль, 2008 г.


Рецензии