Андрюшины игрушки

На ковре, как на опушке,
Стоит домик для Андрюшки.
Он в окошко в него входит,
В дверь из домика выходит.

Он с сестрёнкой там живёт,
Водит с нею хоровод.
Он ведь стал совсем большой -
Год пошёл ему второй!

Самый первый день рожденья
Он отпраздновал вчера -
Сколько было угощенья,
И гостей вокруг стола!

Надарили все Андрюше
Массу новеньких игрушек -
Будет он во всё играть,
Чтоб всё новое узнать.


В.П.Щ.                06.03.2016г


Рецензии