***

Не совладал  с собой
И Нас больше нет.
Я вчера миру представился,
Как чужой тебе человек.

Это было в агонии, ярости,
С огнем души своей, сука, не справился.
Не прощу себя за мыслей предательство,
Сердце не борется с болью поганою.

Не здешний я видать, потерянный,
От того душа разрывается в клочья,
И не сбудется любви великой пророчество,
Мой удел, питать одиночество.

Ты прости, психостеник я,
Неудачник и гребаный мученик,
Не человек, существо без характера,
Словно хищник , словами изорвал тебя.

Приласкал, обуздал, а после набросился,
Раскидав твои чувства над пропастью.
Я поддался наставлениям дьявольским,
Не прощай. Даже Бог, не простит меня.


Рецензии