Мама

Ты самая родная, необычная и неземная.
Моя любимая, ты для меня одна такая.
Ты в этот день не постарела,
Напротив ты похорошела.


Ты все та же маленькая девчонка,
Ты местами так похожа на чертенка.
И все натуры и черты
Остались, ты это ты.

Мамуля, я не знаю как благодарить,
Таких ведь слов на свете нету.
Спасибо что сумела жизнь мне подарить,
Не жалея не день об этом.

И за заботу, за глаза,
За оры, крики, ругнь, ссоры.
Спасибо, за то что воспитать смогла
Во мне частичку твоего добра.

Отца ты сделала счастиливым,
Трех ангелочков подарив.
Красавица, ты не заменима,
Для идиотиков своих.

Не хочу желать здоровья, счастья
Слава Богу это при тебе.
Родная, я прошу лишь вечно...
Не смотря на годы, даты
Вечно нам любовь даря.


Рецензии