Хватило б Первозданных Эндорфинов...

Хватило б первозданных эндорфинов
Чтоб воскурить ближайшую рутину,
В долине камбоджийских апельсинов
Вандалам нету дела до кретинов
Что пиз*ят именные саквояжи
Из грим-уборных после саундчека
В порыве ненавязчивой идеи
С начала жизни до скончанья века.

               
                20.03.2016.Турухтанные острова.


Рецензии