Так тоже бывает

Когда мы встретились с тобой,
Ты был такой печальный.
Ты разговаривал со мной,
Как-будто бы нечаянно.
Я так хотела убежать,
Но ты был против, знаю.
Хотел ты чувства испытать,
Но что же я теряю?
Я помогу все разобрать,
Мне будет трудно; ладно...
Но все же лучше помогать
И быть с тобою рядом.
В одну минуту, вдруг, все изменилось,
И понял ты, что любишь ты меня.
Тогда я думала, что все приснилось,
Но оказалось,- это навсвегда!


Рецензии