Заблудшая 16. 02. 16

Слишком близко! Лезвием по нервам.
Пасть так низко – кто же сдастся первым?
Знаю, мама, он не то, что нужно,
Только драма мне давно не чужда.

Ангел тёмный, притворился богом,
Взглядом томным указал дорогу.
Я по ней брела и спотыкалась
Столько дней то во грехе, то каясь.

И казалось, не видать просвета,
Заплутало счастье моё где-то.
Но сумела вырваться из плена,
И несмело свет струится в вены.


Рецензии