Всё снится и снится

Почему-то часто
Снится мне деревня.
Уж не потому ли,
Что она — исток.
Много лет назад там
Вдох я сделал первый,
И тянуться начал
К солнцу, как росток.

После, вместе с мамой,
Переехал в город,
И остался в нём я
До седых волос.
Только та деревня,
Где кричал я в голос,
В мои сны приходит -
Так уж повелось...


В.П.Щ.                03.03.2016г.


Рецензии