Зажигайте ночью свечи

Зажигайте ночью свечи,
Отдохнёте, ночь подлечит.
Насладитесь тишиной,
Окунётесь в мир иной-
Наслаждений, удовольствий,
Слёз в подушку, в мир спокойствий.
Зажигайте ночью свечи,
Ночь не терпит длиной речи.
Зажигайте вновь и вновь,
Ночью властвует любовь.
Вы не бойтесь слова «ночь»,
Ночь волшебница точь-в-точь.
Жду я, жду я с ночью встречи,
Чтоб зажечь с тобою свечи,
Провести с тобою ночь,
Улетая в сказку прочь.
20.03.16г.


Рецензии