Благ наследия...

Благ наследия корень-народ,
Уклад общества-ствол, древесина,
Крона-хозяйства народного свод,
Государство-проводник, сердцевина.

Процесс наследия, что громада,
Интересов сложнейший клубок,
Осуществить его можно, как надо,
Избрав для этого нужный виток.

Март 2016г.
 
 


Рецензии