Отблеском дюрали

Сытость дней оставив где-то,
Где... мы не бывали
К нам вернётся ярость лета
В отблесках дюрали.

Горечь шин оплавив дерзко
В каменном асфальте,
Запах выйдет в воздух тесный
В будущем параде

Звёзд, что строит небо свыше,
Горечью из истин.
Злым накалом взвыв над крышей,
Звуками прокиснув.

Жизнь устанет этим летом,
Призраки вернуться,
В саван дней былых одеты
В горле революций.


Рецензии